The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/









Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)


"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/










Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/











18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1


Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 421 страница 450 из 613

421

Я извиняюсь за скандал, но вы к этому так придрались, что не дали Тайлеру принять мою анкету. Хотя вот...этот момент был ну просто...как лишние два предложения....я ничего не утверждала. Я просто не люблю, когда придираются к анкете неканона. Я сам была админом и никогда к неканоничным игрокам не придиралась, потому что это их жизнь и их биография.

0

422

Роуз Я понимаю, тоже не люблю скандалы, я тоже в чем-то была не права, просто у Анны это принципиальная вещь была, но может, мы еще сможем уладить дело миром?) Вы могли бы указать, что происходите из рода ее сестры или брата, и тогда вопрос решится, и Вы сможете быть с той био, которой хотели?)

+1

423

ахаха а вы бы меня и не заставили био переписать))) Мое ведь био, к тому же там написано, что это байка)
Вампиров тоже не существует так что теперь всем биографию переписывать)

0

424

Роуз
Вас никто не пытался заставлять переписывать био. Вас просили исправить ляп всего лишь... Значение слова "байка" мы понимаем. Но байка, какой она была описана, существовать не могла по причинам, которые я объяснила выше... От Георга - Болейны, от Марии - Стаффорды или Кэри. Вот это байка, да... А от Анны это смотрится невероятно, учитывая одну дочь. О чем я тоже говорила... Байка тоже должна иметь какие-то реальные основания. Вот был бы у Анны еще один ребенок - пожалуйста, вот вам байка. Но его, к сожалению, нет. Поэтому, если бы Вы написали, что поводом легенды служит родство с Георгом Болейном, разговор был бы совершенно другой.
А про вампиров... почитайте, пожалуйста, внимательно, что Вам написала я в первый раз и сейчас. Для ДВ вампиры - объективная реальность, как и история мира, в том числе и Англии... так что существование вампиров не подразумевает изменения в биографии королевы Анны хд

Мне очень нравится, что Вы отстаиваете свою позицию, я рада, что Вы извинились за то, что устроили скандал, ибо это показывает Ваш высокий уровень развития. Именно поэтому давайте мы не будем продолжать демагогию... Вы хотите играть? Если да, мы будем Вам рады. Предлагаю Вам обсудить все интересующие Вас вопросы в ЛС с одним из админов. Либо, если админов нет, то изначально со мной, а потом с Розмари. И огромная просьба нашу Розмари не обижать, она очень переживает из-за скандалов.
Искренне Ваша,
Илеана.

Отредактировано Ileana Sforza (2012-03-26 17:16:37)

+1

425

Вот знаете после того, как спор продолжила Илеана. Играть расхотелось вообще напрочь.

0

426

Роуз Что ж, очень жаль. Желаем удачи в поисках подходящей ролевой) До свидания)

0

427

А у вас не планируется дочь Катерины Петровой?

0

428

Доброго времени суток, дорогие коллеги!
Вас беспокоит администратор FRPG Dirty games. Мы запланировали со своими партнерами создать новый проект по авторскому миру, если у администраторов есть желание по содействовать в создании, отпишитесь здесь. Всем игрока с форумов-партнеров, которые принимали участие в создании, будут предоставлены приятные бонусы. Спасибо за внимание! http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

429

Здравствуйте)
Вкусненький дизайн у вас =)) Зацепил.
Скажите, можно ли быть далёким потомоком Авраама Ван Хельсинга?) Мой персонаж задуман, как охотница на вампиров и оборотней(потомтсвенная) и потомственная же ведьма)
Но никакого манчизма - она не может смириться с тем, что ей приходится убивать))
С уваженеим)

0

430

Тедди написал(а):

А у вас не планируется дочь Катерины Петровой?

Вечера (: Дело в том, что дочь Катерины у нас на ролевой уже имеется.)
Не хотите ли присоединиться в другой роли?

0

431

Да? Просто я не нашла кого-либо с фамилией Петровой. А кто вам очень нужен из женских персонажей? Желательно Вампира или человека

0

432

:)))) написал(а):

Здравствуйте)
Вкусненький дизайн у вас =)) Зацепил.
Скажите, можно ли быть далёким потомоком Авраама Ван Хельсинга?) Мой персонаж задуман, как охотница на вампиров и оборотней(потомтсвенная) и потомственная же ведьма)
Но никакого манчизма - она не может смириться с тем, что ей приходится убивать))
С уваженеим)

Здравствуйте) Спасибо!) Можно немного поподробнее о персонаже? Насколько он впишется в мир ДВ?)

Тедди написал(а):

Да? Просто я не нашла кого-либо с фамилией Петровой. А кто вам очень нужен из женских персонажей? Желательно Вампира или человека

Нам очень нужна Сандра Карпентер и Айрис Армстронг из акции людей и древние вампиры-сестры из 6-ой акции) Две из них еще не совсем готовы, но я могу рассказать подробнее)

0

433

Очень понравились акции) Даже не знаю, кого выбрать, только у меня несколько вопросов: а что будет с Сандрой? Её дальнейшая судьба. Она окажется замешаной в вампирские тайны?  Теперь вопросы про Айрис: какой её сюжет? И что будет с ней дальше? И ещё меня привлекла Оливия Спаркс, только не могу понять одного: почему она странно себя ведёт?

0

434

Тедди Я очень рада) Сандра с Айрис уже участвуют в эпизоде с вампиршей и ведьмами, на них напали в кинотеатре, это сюжетный эпизод) Айрис надодится под внушением и будет втираться в доверие к Елене и ко) А Сандра дочь членов Совета, на нее будут охотиться какие-нибудь вампиры-неканоны) Правда, у нас пока с ними напряг)) Оливия в отношениях с вампиром под внушением, как Кэр была с Деем, поэтому так себя ведет) А как Вам Древние сестры?)

0

435

Древние, к сожалению, меня не интересуют. А вот очень привлекла Сандра... Она может узнать про вампиров)? Про Стефана, Деймона и Керолайн)?

0

436

Тедди, я думаю, что конечно, может, особенно учитывая, что на нее уже напали, и Айрис ее подруга, которая войдет в доверие к Елене и та ей со временем все расскажет) Так что, игра с этими и другими канонами вполне возможна)

0

437

Я, наверное, вас уже достала)... Простите. Но я не знаю кого выбрать из Сандры и Айрис... А у вас точно Кетрин не идёт на освобождение)?

0

438

Тедди написал(а):

Но я не знаю кого выбрать из Сандры и Айрис...

а по внешности вам кто ближе ?)

Тедди написал(а):

А у вас точно Кетрин не идёт на освобождение)?

точно. наша Кэтрин с нами почти год и уходить никуда не собирается)

0

439

Вот это ещё больше затрудняет выбор...хд      а вы кого больше любить будете)? хд Понимаю, что вопрос глупый.

0

440

Тедди Ахах, мы всех наших игроков любиим)) Ну, я бы лично посоветовала Айрис, у нее интереснее био, но у Сандры как раз сейчас очередь в сюжетном эпизоде с кинотеатром)

0

441

Тедди написал(а):

Вот это ещё больше затрудняет выбор...хд      а вы кого больше любить будете)? хд Понимаю, что вопрос глупый.

я, наверное, любить буду больше Айрис, она ведь моя сестра. ну, точнее, пытается меня в этом убедить хд
а вообще обе девушки хороши. и если говорить о внешности, то Блейк имхо круче)

0

442

Elena Gilbert Зато Айрис милая и похожа на тебяя)))

Тедди Мы благославляем Вас на Айрис)))

0

443

Айрис, значит Айрис)
Elena Gilbert,
Жди, систер)

0

444

Тедди Ждем!))

0

445

можно придержать стефана?

0

446

Олег О, кого я вижу) Я Вас хорошо помню) Ник бы хоть сменили) Боюсь, вынуждена Вам отказать, как и другие ролевые)

0

447

да я уже менял, но меня будто тянет этот ник.
Да ладно, может дадите второй шанс?Многие ролевые меня принимают, я уже стал хорошим, в том смысле что скандалы не устраиваю.  Нет дело ваше конечно, но я просто предложил, как идея)

0

448

Олег Ссылочки можно, где Вы сейчас играете?) И лет Вам сколько?) Да дело было даже не в скандалах, а в том, что Вы не сами писали посты.

0

449

ну 17 мне) а это сейчас важно? Ох да понимаю, я раньше не писал, но сейчас я играю лишь на нескольких, вот они

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

450

Олег Да, это важно) Ммм, ну что ж) А кого вы играете на последних двух?) В общем, прошу предоставить пост, чтобы посмотреть. думаю, Вы меня понимаете)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC