The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/









Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)


"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/










Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/











18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1


Диалог с администрацией v.0.1

Сообщений 391 страница 420 из 613

391

за мной придержите роль)

0

392

Herman Salvatore, позволю себе ответить.)
Насколько я поняла сама, да, Дэймон/Герман уже вампир, когда Катерина исчезает.)

Stefan Salvatore написал(а):

за мной придержите роль)

роль за вами на три дня.)

0

393

Letizia Arden, Да, ты абсолютно права) Оба брата закончили превращение как раз на следующий день после "гибели" Катерины) Как положено, до заката)

0

394

Это снова я. Как истинный, ни о чем не думающий вампир, умудрился потерять пароль от профиля, даже не оставив анкету еще. Может кто-нибудь поменять мне пароль, что бы я смог войти? Буду благодарен до конца своей бессмертной жизни)

0

395

Herman_Salvatore Сменила на 1111

0

396

а кэтрин занята да?

0

397

кто-то. Да, она у нас с самого основания форума еще до переезда) Может, помочь Вам с выбором другого персонажа?)

0

398

Добрый вечер, я случайно написала имя и фамилию большими буквами, можете поменять на нормальное?
и еще, мне пароль не выслали.
смените пожалуйста на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

399

Sonita Готово)

0

400

Доброго времени суток)
Очень у вас тут понравилось... Только теперь появилась проблема выбора))) Мне очень понравились 4 персонажа и я в раздумьях...
1. Dianta (возможна ли смена внешности?)
2. Iolanta (я так понимаю, будет дописываться?)
3. Viktoria Weiner по заявке Элайджи (давно хотела отыграть данного персонажа)
4. И как ни странно... Клаус.

собственно, кто вам больше нужен? XD

0

401

А, да, ещё и Дженна XD

0

402

^_^ Здравствуйте!) Рады слышать!) На самом деле, каждый персонаж нам очень нужен, только Клаус занят, отсутствует сейчас, до сегодняшнего дня, собственно... Насчет Древних сестер - внешности подбирались долго и упорно, чтобы не было затасканных звезд, их бы очень не хотелось менять, как раз с Иолантой сейчас решается вопрос по поводу внешности) Она физически самая беззащитная и милая, но морально сильна - может даровать или отнимать любовь) Виктория - Элайджа очень ее ждал, но сейчас у него пониженная активность, но я ему скажу, что есть претендент на его заявку, думаю, он оживится)) А вообще, берите Дженну, плииз!) Она будет вампиром после ритуала и для нее можно столько всего придумать!) Например, ее первые дни после обращения, как она тяжело привыкала, старалась не кинуться на родных)) Много всего!)

0

403

TVD, вы меня уговорили) взяла Дженну) Придержите, плз, на максимальный срок, впрочем, думаю анкета будет сегодня-завтра)))

0

404

Jenna Sommers Ураа! ^^ Конечно, держим до 23.03) У нас теперь, кстати, для канонов мини-шаблон)

0

405

уххх, здравствуйте. хожу вокруг вас, хожу, думаю, думаю. понравились вы мне, даа. ладно, ближе к делу. я смотрю, вам Лекси нужна. придержите мне её, пожалуйста, на максимальный срок)

0

406

пышка-мартышка написал(а):

уххх, здравствуйте. хожу вокруг вас, хожу, думаю, думаю. понравились вы мне, даа.ладно, ближе к делу. я смотрю, вам Лекси нужна. придержите мне её, пожалуйста, на максимальный срок)

Здравствуйте, здравствуйте)))
конечно))
она ваша на три дня)

0

407

доброй ночи всем)) прежде чем зарегистрировать ведьму неканона. у меня два вопроса:
1. У вас Делена или Стелена? (поверьте, для меня этот пункт очень важен, т.к. Не хочу ссорится с ребятами из флуда. И видеть то, на что мне противно смотреть по игре)
2. Регулярно ли пишутся квесты и впишется ли в них ведьма неканон?

0

408

Здравствуйте) Вообще, если честно, мы пока сами не знаем))) Так как у нас пока ритуал, так что, сами понимаете))) 1. Но больше, наверное, Стелена, наша Лена  (как игрок, в смысле) любит Стефа, да)) Хотя лично мне Делена нравится, но тут уж как получится) Мы вообще стараемся следовать канону)
2. Квесты пишутся в течение нескольких дней после прихода персонажа. Давайте, Вы скажете пару слов о своем персонаже, и я Вам сразу отвечу, как возможно будет ее вписать)

0

409

очень сильная ведьма. Но людям помогает очень и очень редко. Ищет свою сестру. Работает только в своих интересах. В МФ приехала по наводке якобы там находится вампир, который убил всю семью Роуз (и знает где ее сестра)

0

410

Роуз Вы говорите Роуз - в смысле имя для своего персонажа? Просто оно занято, и я Вас сначала неправильно поняла, думала, Вы обо мне) Конечно, такое возможно) Насчет этого вампира - им вполне может быть Клаус или один из наших акций) Хотя, лучше, конечно, Клаус) Или же, например, это могла сделать наша жестокая вампирша Сонита)

0

411

Мое имя Розали))
А мне бы хотелось подозревать кого-нибудь сначала из братьев Сальваторе) например, Дэймона) давно с Дэймонами не играла. Такое возможно?

0

412

Роуз написал(а):

А мне бы хотелось подозревать кого-нибудь сначала из братьев Сальваторе) например, Дэймона) давно с Дэймонами не играла. Такое возможно?

возможно, конечно.
у меня в голове зародилась для вас интересная сюжетная линия. если все-таки решитесь зарегистрироваться, подробненько изложу все в ЛС. (:

0

413

Здравствуйте) Наша ролевая проводит соревнование между проектами, посвящёнными сериалу/книге "Дневники вампира", и предлагает Вам принять участие. По всем вопросам обращайтесь ко мне в аську (414966729), где Вы и получите ссылку на нашу ролевую и условия конкурса.

С уважением, Drop of poison.

0

414

сносите аккуант. я не знаю чем занимаются админы, которые не могут проверить мою анкету в течении 3 дней.

0

415

Rosalie Boleyn В Вашей анкете было много фактических ошибок, Вас же попросили подождать)

0

416

каких-каких ошибок? Девушка, уважаемая администрация, я очень вас прошу читайте анкету внимательно
цитирую свою анкету

И кстати, пробабушка Елизаветы рассказывала, что  их род ведьм идет от самой Анны Болейн, второй жены Генриха XIII. Даже сама Елизавета I, королева Англии и одна из последних Тюдоров, была ведьмой, только не развивала свои способности в полной мере. Сама Роуз не сильно верит в эту байку, да и мать ее тоже…но согласитесь, приятно чувствовать себя потомком великой династии, тем более с такой фамилией.

это во-первых, во-вторых. Династия Тюдоров не могла быть прервана полностью т.к.
а)у Генриха было две сестры, одна из которых бабушка Джейн Грей.
б)тут не говорится о том, что Тюдоры были ведьмами и колдунами, а семья Болейн, а если вы так "просвещенны" в истории династии Тюдоров, а конкретно в истории королевы Анны Болейн, то наверняка должны были знать что у Анны была сестра по имени Мэри, которая удачно вышла замуж и родила нескольких детей.

И еще раз повторюсь, это была байка. Не более. И не нужно называть ее Мэри-Сью из-за байки. И на протяжении нескольких дней, что Вы, что Елена, сидели на форуме и не строчки не написали в анкете. Если вы заняты, то не нужно открывать свою ролевую и строить из себя админов.

спасибо за внимание.

0

417

Я очень много читала о Генрихе 8 и 7. О 6 женах, их историю, об их детях,о Золотом веке. Смотрела сериал Тюдоры, фильм Анна на тысячу дней. А вместо того, чтобы принести извинения за недобросовестную проверку анкету вы начали насмехаться и пререкаться. Это позорит вас как админов.

0

418

Роуз
привет, я не админ, но не могу не сказать... вот все все сказали, зачем разводить скандал... ну да ладно, уважаемая.

Роуз написал(а):

И кстати, пробабушка Елизаветы рассказывала, что  их род ведьм идет от самой Анны Болейн, второй жены Генриха XIII

вы не сказали о том, что ваш род велся от Джейн Грей или от кого-то другого из династии. Вы сказали Анна Болейн. ОТ АННЫ РОД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДТИ НЕ МОГ. Кроме Елизаветы все ее дети были мертворожденными. Вы могли написать Марию, но тогда фамилия была бы либо Стаффорды, либо Кэри. От Георга могли написать... у него сын был по данным 19 века (хоть многие историки и говорят, что сын - плод воображения его супруги - Джейн). Но вы выбрали Анну.

Мы все сказали, Вы - тоже. Да, анкета проверялась, Вы высказали свое неудовольствие, Вам ответили. Не устраивает - мы не держим. Поэтому давайте без скандалов. У нас на форуме они не приветствуются, в случае конфликта все мирно разбирается с админами.
Большое спасибо за внимание. Удачи Вам.
Искренне Ваша,
Илеана.

0

419

Роуз Я Вам на топе как раз про Марию и написала, так что все замечательно. И о сестрах я тоже знаю. И не надо перевирать мои слова, я не писала, что считаю, будто из вашей анкеты следует, что

Роуз написал(а):

Тюдоры были ведьмами и колдунами

, я говорила именно о семье Болейн. Вообще-то мы думали над вариантами, как Вас лучше вписать в сюжет, а Вы первая начали с претензиями. И еще раз повторю, что о таком нужно предупреждать сразу, в гостевой Вы сказали только о ведьме-неканоне, ищущей свою сестру.

0

420

Хорошо. в Следующий раз я напишу сразу все биографию в гостевую. И мне никто не говорил о том, что кто-то там думает о моем сюжете. Хотя Елена написала, что у нее мысль есть. Но тем не менее она сидела на странице и  не слова в анкете, не слова в ЛС.
Знаете, когда на топе намекают на то что я тупица и позорюсь, не зная истории, которую я учу на протяжении двух лет...то извините, но тут без претензий я не могу обойтись.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Диалог с администрацией v.0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC