The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/









Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)


"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/










Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/











18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » tvd: temptation


tvd: temptation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6l49mqA6e1qek0qio1_500.png

If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: temptation

0

2

Срочно разыскивается, есть готовый квест!


http://s1.uploads.ru/i/uCmrM.gif
o.1.  имя и фамилия персонажа
Мередит Салез|Meredith Salez

o.2. раса
человек

o.3. предполагаемая внешность
Leighton Meester

o.4. Краткая информация о персонаже
Лучшая подруга Елены и Бонни. За обеих глотку готова перегрызть. Верная, всегда готова помочь. Трезво смотрит на вещи. В любых ситуациях на удивление спокойна.
Когда появился Стефан (в книге) проявила некую заинтересованность, но поняв, что он понравился Елене, выбросила мысли о нем из головы и всячески помогала Елене в его завоевании. Сам характер девушки многогранен. Она умна, дерзка, добра по отнашению к людям окружавшим ее, заботлива. Слабых мест почти нет... Кроме ответственности за подруг. Уехала из города в пятнадцать лет, вернулась спустя 3 года. Шокировала всех своим неожиданным приездом.Хороший психолог, всегда понимает, когда человек врет.Мередит никогда не была, и думаю, не будет любопытной, она просто не хочет лезть в чужую жизнь. Девушка ценит в людях, доброту, целеустремлённость и, конечно же, общительность, так как сама любит потратить свободное время на общение с подругами. Если её оскорбляют, то она предпочитает пропустить оскорбление мимо ушей, так как считает, что оскорбляющие её люди просто не достойны её общества. Похоже, главный недостаток в её характере это упрямство…

o.5. отношения
лучшая подруга

o.6. дополнительные требования к игроку
будьте милой)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » tvd: temptation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC