The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I CAN'T LOSE U » 5. "Hunters"


5. "Hunters"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

La haine!
Comme un serpent dans vos âmes.

Тщеславие, благородное выражение лица, этот мир мести под покровом доброжелательности. Эта игра, ведущая в неизвестность. Встречайте охотников, тех, у кого свои счета с вампирами, тех, кто желает возмездия. В их жилах течет отравленная ненавистью кровь…

0

2

Охотники.

Cole Ward/Коул Уард, 34 y.o.
human

http://s019.radikal.ru/i620/1205/9d/110a8c077647.jpg
portrayed by Michael Fassbender

персонаж занят

- Воспоминания о его жизни до организации часто тревожат Коула, он старается забыть все до момента, перевернувшего его жизнь. До того, как мужчина стал главой организации охотников, Уард был вполне успешным адвокатом, затем по официальным источникам погиб в пожаре вместе со своей женой и дочерью.
- На самом деле причиной смертей не был огонь. Семья Коула прекрасно знала о вампирах. В один прекрасный (или не очень?) день на них напали. Его семью убил Стефан Сальваторе. Сам же Уард успел спастись, он до сих пор помнит плач годовалого ребенка, безжизненное тело супруги и лицо убийцы. Именного с этого момента начинаются его нынешние воспоминания.
- После трагедии собрал вокруг себя людей, у каждого из которых есть свои счета с вампирами, которые их ненавидят. Их единственная цель – месть. Является главой группы охотников, ее основателем.
- В тот же день от рук того же вампира погибла его сестра и ее муж, сына родственницы – Йена – Коул воспитал, стал ему отцом. Тогда же познакомился с Люси. Узнав, что она оборотень, решил играть с ней, чтобы использовать в своих целях.
- Чтобы заполучить в команду второго оборотня, Маэля, воспользовался  услугами ведьмы Лоретты (заклинание) для того, чтобы юноша не сбежал. Росс считает, что Коул – его потерянный отец.
- Много лет выслеживал Стефана. И след вампира привел мужчину в Мистик-Фоллс. Собирается убить Сальваторе-младшего весьма изощренно, заставив прочувствовать всю боль и ненависть, все негативные эмоции, которые накопились в нем за 14 лет.
- К тем, кто не причинил зла, он добр, всегда готов помочь и выслушать, но для тех, кто его обидел, становится настоящей опасностью. 
-  Лелеет вступить в союз с вампирами- вегетарианцами, ведьмами и оборотнями для истребления тех, кто питается человеческой кровью и для создания «мира всех рас на определенных правилах».
- Рассудителен. После смерти жены старается не показывать свои эмоции никому, даже самым близким.

Lucy Elgart/Люси Элгарт, 25 y.o.
werewolf - срочно нужна!

http://i021.radikal.ru/1205/7e/cecb8657b137.jpg
portrayed by Amy Adams

- Пожалуй, она единственная в этом сообществе, кто не имеет ничего против вампиров лично. Она с благоговением вспоминает свою прежнюю жизнь до всей этой «гонки» за незнамо кем по городам и странам.
- Впервые узнала, что она – оборотень в 12 лет, когда случайно (или не совсем?) на катке толкнула свою подругу, которая подтрунивала над ее добрым и спокойным характером.  Николь умерла. В следующее полнолуние девушка обрела свое второе «Я», которое навсегда изменило ее жизнь. Но ей было намного легче, чем другим «волкам»: ее семья, зная о сущности, присущей им, помогла Люси адаптироваться.
- 14 лет назад она увидела, как семью Коула убивает неизвестный вампир, девушка заметила, что товарищ убийцы медленно, через парк, пробирается к дому мужчины. Тогда Люси обратилась и укусила его. Через несколько дней схваченный сообщник Сальваторе погиб.  Влюбленная в потерявшего семью мужчину Элгарт тут же призналась Уарду, кто она, последний же понял, что это можно использовать. Для него Лу – лишь оружие массового уничтожения. И она это прекрасно понимает. Что ж,  сердцу не прикажешь.
- Желает уйти из сообщества, считая, что все заслуживают второго шанса. Но не может покинуть Уарда. Каждый день пытается объяснить ему, что все, что он организовал, неправильно… Но пока мужчина не одумался, продолжает помогать ему. Слишком верная, чтобы уйти…
- Самая добрая и милая в группе охотников. Считает, что все идеи ее товарищей не стоят ни одной капли крови, которую они пролили.


Ian Chapman/Йен Чапман, 17 y.o.
human

http://s019.radikal.ru/i608/1205/20/b2e985c47642.jpg
portrayed by Kellan Lutz

- Многие задаются вопросом: как он попал в загребущие руки Коула? Что привело его к этим людям? Ответ знает лишь он и Уард: Йен – племянник главы организации, родители которого погибли в тот же день от рук того же вампира – Стефана Сальваторе.
- Его воспитал дядя, которого он считает самым родным человеком. Суждения Коула не подвергаются сомнению, они для него – закон.
- Приехав в Мистик, именно он первым увидел Стефана, именно он рассказал обо всем, что узнал, остальным членам организации и предложил задержаться в городе. Но только Йен знает, что причина была не только в мести: Елена Гилберт – вот еще один мотив. Сначала ему казалось, что ей грозит опасность, после к этому прибавилась симпатия к девушке. Теперь он мечтает не просто убить Сальваторе-младшего, он желает стать при этом для Елены героем-избавителем.
- Перевелся с домашнего обучения в школу Мистик-Фоллс, чтобы быть ближе к возлюбленной и чтобы следить за жертвой. Свои чувства от Гилберт скрывает, зная, что она считает его просто другом, которому можно доверять. Зачем он это делает? Так можно узнать больше информации. Скажете, что он лжет девушке? Он бы с вами не согласился, ответив, что такими образом он ее оберегает.
- Спокойный, рассудительный.  Всегда сначала думает, а потому что-либо делает.  Считает, что он всегда прав. Всегда готов защищать то, что ему дорого.
- После знакомства с Еленой Гилберт идея убийства Стефана Сальваторе полностью захватила его. Он одержим этой идеей.
- Ему не нужен альянс с другими расами, не нужен мир и война. Все, что его интересует – исполнение его мечты (см. предыдущие пункты).


Gemma Miller/Джемма Миллер, 16 y.o.
human - срочно нужна!

http://s019.radikal.ru/i607/1205/93/90504c59fa20.jpg
portrayed by Georgie Henley/Abigail Breslin

- Полное имя - Джемма Роуз Миллер.
- Маленькая, потерянная девочка, которая думает, что потеряла все, что она одна во всем мире. Задумчивая. С ранних лет научившаяся ненавидеть ту, кому она дорога. Странная.
- Семья мисс Миллер происходит от младшей сестры Розмари Энджелл. Роуз-старшая всегда следила за своими родственниками, стараясь защитить их, считая, что таким образом она принимает (пусть и негласное) участие в жизни своей семьи. Именно поэтому Энджелл стала свидетелем драмы Джеммы, именно поэтому, ничего не ведая, Миллер ненавидит свою дальнюю родственницу больше всех, одновременно находя странное, раздражающее ее родство душ.
- Началась история с Дня Рождения Джеммы. Когда девочке исполнилось 10 лет, они с родителями устроили большой праздник в парке городка, в котором они жили. Она не помнит, что произошло, в ее памяти остались лишь крики, запах, цвет и вкус собственной крови на губах… Затем малышка упала в обморок. После пробуждение она увидела трупы своей семьи, рядом с которыми стояла девушка… позже она узнала ее имя – Розмари Энджелл. Ей казалось, что, наклоняясь над ее матерью и отцом, вампир убивала их. На самом деле старшая родственница пыталась помочь… именно это девочка чувствует, но не желает признавать, создавая для себя образ врага.
- Именно Розмари спасла девочку, когда Джемма снова потеряла сознание. Следующее, что помнит Миллер после кровавого парка – комнату детского дома и психолога, который пытался ее успокоить.
- Сбежала из приюта в возрасте 12 лет, встретив Коула и Люси, поехала с ними в поисках вампиров. Сблизилась с Люси, которая напоминает ей ее мать.
- На самом деле Роуз – милое и доброе дитя, вот только трагедия заставила ее замкнуться в себе.  Она стала необщительной. Миллер может говорить невпопад, иногда ей кажется, что она видит родителей. Но это лишь иллюзия.
- Узнала Энджелл после приезда в Мистик-Фоллс. Ее одолевают противоречивые чувства: с одной стороны ей кажется, что Розмари зла ей не желает и даже пытается помочь, с другой – ненависть и образ врага все еще живут в головке этого ребенка.
- Учится в одном классе с Джереми Гилбертом. Добывает информацию для Уарда в школе.
- Часто говорит вслух сама с собой, «впадает в детство». Дружит с Илеаной Сфорца, только ей доверяет все свои мысли и секреты.


Maël Ross/Маэль Росс, 17 y.o.
werewolf - срочно нужен!

http://i061.radikal.ru/1205/15/c9d8c3648c78.jpg
portrayed by Jérémy Kapone

- Стал оборотнем, когда впервые взял на руки своего родного новорожденного брата в 16 лет и, отвлекшись на телефонный звонок, слыша голос няни, думая, что передает ребенка ей, уронил его. Малыш скончался.
- Заклинание стерло все, что он помнил о себе до момента прибытия в Мистик-Фоллс. Он свято верит в то, что Коул – его отец, от которого сбежала его мать, а Йен – сводный брат. Правда иногда, перед сном, когда юноша закрывает глаза, ему начинает казаться, что он видит маленький дом во Франции, людей, которые кажутся ему родными.Тогда его одолевают сомнения… Но он быстро отбрасывает их в сторону, испытывая ужас от самого сильного видения – убийства брата.
- Уард объяснил Маэлю его потерю памяти тем, что юноша попал в автомобильную аварию и несколько месяцев провел в больнице без сознания. Тогда «отец» рассказал ему «историю» семьи, сказав, что мать и сестренку Росса убил Стефан Сальваторе.
-  Не разделяет идею Коула, не желает воевать. Его главное желание – достичь мира. Именно поэтому юноша часто не слушает приказов Уарда, не убивая тех вампиров, которых ему приказывают убрать, мотивируя это тем, что милосердие – достойная вещь, что именно это может вызвать уважение и примирить всех.
- Учится в школе Мистик-Фоллс. После прихода в класс Илеаны начал подозревать, что она что-то скрывает. И, поскольку он влюблен в эту девушку, Росс пытается узнать ее тайну. Не одобряет ее отношения с братом.


Loretta Kemp/Лоретта Кэмп, 22 y.o.
witch

http://i069.radikal.ru/1205/b7/6272c6043a88.jpg
portrayed by Emily Browning

- Ведьма, узнавшая о своей сущности совсем недавно, около года назад. Помочь девушке было некому: она выросла в приемной семье, которую она никогда не любила. Обнаружив в себе магические силы, наложила проклятье на приемных родителей, которые через несколько месяцев после этого погибли. Своей вины не чувствует и считает все свои поступки верными. Именно это объединяет ее с Йеном, к которому она питает симпатию.
- Именно она наложила заклятие на Маэля для того, чтобы она забыл свое прошлое, чтобы он осознавал тем, кем хочет его видеть Коул.  Зная, что Росс в плену созданных ею иллюзий, считает его то ли ребенком, то ли существом, стоящим ниже себя на лестнице эволюции.
- На самом деле Уарду она не верна. Его идеология утомила Лоретту. Она бы с удовольствием перешла на сторону вампиров, если бы они ее послушали. Именно поэтому мисс Кэмп преследует их, считая, что она намного ближе к их миру, чем к организации. Именно поэтому при встречах с другими представителями нечеловеческих рас резко меняется: эгоистичная, самовлюбленная девушка становится улыбчивой и услужливой.  И все для того, чтобы ее приняли, чтобы не жить в мире людей, которых она не ценит.
- Следит за деятельностью Уарда и, чтобы понравится  другим, старается предупредить Сальваторе и многих других, кто может помешать Коулу, о каждой опасности. Но настолько завуалировано, что ее почти невозможно понять, в итоге она лишь больше запутывает ситуацию, сама того не желая, помогает главе организации. Именно за это ее ценят. За вероломство, которое приносит пользу.
- Много времени проводит в парке и местном баре, считая, что именно там можно узнать многое о местных жителях.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I CAN'T LOSE U » 5. "Hunters"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC