The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I CAN'T LOSE U » 7. All they are werewolves


7. All they are werewolves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они все оборотни, без исключения. Чистокровные. Никогда в их семьях не было смешения кровей. Они считают себя выше остальных себе подобных, хотя и ничем не отличаются. Проживают в Мистик Фоллс, и никто не догадывается о существовании этой стаи. Они слишком умны, чтобы привлекать к себе внимание.  Эту стаю нельзя покинуть или избежать присоединения, тебя принимают в нее уже при рождении, и пусть ты еще не обратился, но должен подчиняться вожаку.  Обращение есть обязательная часть, которою должен пройти каждый до 21-го года, отказы не принимаются, иначе последствия будут летальными для недо_оборотня.

0

2

Антихрист уже здесь, среди вас,
Он смотрит на мир из ваших глаз.
В каждом заронил он зерно темноты.
Может быть, он – это я или ты. ©

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/e5a7071e.jpg
Имя: Hector Thornton | Гектор Торнтон.
Внешность: Daniel Craig.
Возраст: 32 года.
Общее: Вожак стаи.
Был усыновлен в младенчестве, что произошло с его биологическими родителями - неизвестно. Всю жизнь провел в Мистик Фоллс, особо не выделялся и был мало кому знаком. Гектор женился сразу после окончания школы. Безумно любил свою жену, она была его манией, его болезнью. Еще с ранних лет Торнтон отличался вспыльчивостью и проявлением особой жестокости и даже состоял на учете у школьного психолога. После нескольких лет семейной жизни у него началась мания. Ему казалось, что жена завела себе любовника. Иногда у Гектора срывало крышу, и он избивал свою горячее любимую супругу, что однажды закончилось летальным исходом. В приступах агрессии он становился неуправляемым и практически не соображал, что творит. Когда он пришел в себя и осознал, что сделал, то хотел наложить на себя руки. Он приготовил веревку и хотел повеситься, но крепление, к которому он привязал свою петлю, оказалось слишком хлипким и не выдержало веса парня. Гектор решил, что это знак свыше, что ему не стоит уходить из жизни и принял решение скрыть убийство жены.  Она просто ушла и не вернулась, оставила его, так он рассказывал всем, в том числе? и полиции, а ее так и не нашли.  Когда с ним случилось первое обращение, то его нашел человек, знавший родителей Гектора, и рассказал историю с самого начала, не упуская не одной детали.  По истечении многих лет он занял место вожака стаи, заряжая всех своей неконтролируемой яростью.
Характер: Подвержен приступам неконтролируемой ярости. Имеет привычку доводить все до конца, что нередко перерастает в нечто не совсем здоровое. На людях ведет себя положительно и создает впечатление вполне нормального человека, только вот в стае его бояться лишний раз задеть, прекрасно зная, какой Гектор в ярости и с какой воистину звериной жестокостью убивает. Его слабая сторона его жена, кажется, он не слишком далеко задвинул воспоминания о ней.

Мы близнецы, мы все делим пополам.
То, что его — мое, а то, что мое — тоже мое. ©

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/e916777c.jpg
Имя: Arthur & Darian Hale | Артур & Дариан Хейл.
Внешность: Tom Hughes.
Возраст: 21 год.
Общее: Их родители давно хотели детей, но завести получилось лишь когда они разменяли четвертый десяток. На свет появились близнецы – Артур и Дариан, что были настолько похожи во всем. Дариан лишь чуточку уступал брату в росте, был младше на пару минут, а также являлся обладателем более мягкого характера, что ощущали только близкие. Их жизнь всегда была отдалена от остальных, у них не было друзей, они были компанией друг друга и все делали вместе. Когда близнецы уже заканчивали школу, Дариан влюбился в Мию (девушку из параллельного класса) и стал как можно больше времени проводить с ней, что разделило их с братом. Артур ревновал, пытался поссорить брата с девчонкой и даже однажды пришел вместо него к ней домой. Дариан узнав об измене любимой девушки, слетел с катушек и в школе сцепился с Артуром в драке. Старший Хейл в тот день осознал, что Миа стала слишком большой проблемой, и решил покончить с ней. Как только девушка перестала дышать, его проклятья начало действовать. Дариан решил отомстить брату и ночью включил газ, он надеялся, что Артур больше не проснется, а родители, вернувшись с отпуска, сочтут все за несчастный случай. Все шло как надо, он предупредил брата, что останется этой ночью с матерью Мии, что бы той не было так одиноко, а сам, уходя, включил все приборы. Только все вышло не так, как нужно. Старший раскусил своего простака-брата и покинул дом, а их родители вернулись на день раньше и приняли уготовленную не им судьбу. Дариан еще долго винил себя в их гибели, но ему пришлось смириться. Артуру удалось убедить легко внушаемого брата, что все смерти были необходимы, чт бы еще больше объединить их.
В их первое полнолуние они снова были вместе.
В последнее время Артур как-то странно посматривает на Дарлин, не захочет ли Дариан отомстить брату и не повторится ли история?
Характер (A): Жесток и скрытен, думает лишь о себе и о брате, хотя последнее скорее навязчивая идея, он никому не позволит стать на их пути. Собственник. Кажется, он не способен никого полюбить, слишком черствый. Вспыльчив и агрессивен.
Характер (D): Чересчур поддается влиянию брата, что играет не в его пользу. Умеет сочувствовать, и хоть в целом достаточно похож на Артура, его характер гораздо мягче. Спокоен, временами даже слишком. Скрытен и постоянно задумчив.

Мы обрывали провода, ломая крылья…
Так себе и не простили бессилие.
И не осталось ни надежды, ни любви, ни веры,
Только память и пепел…  ©

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/777fc656.jpg
Имя: Priam Wentz | Приам Венц.
Внешность: Tyler Hoechlin.
Возраст: 24 года.
Общее: У него была сестра Эмили, которая отличалась от всех, своей особенной чувствительностью к окружающему миру. Обидеть ее было сущим пустяком, а успокоить казалось нереальным. Быть старшим братом - ответственность, с которой справится далеко не каждый, но Приам был идеален во всем. Эми его любила, всецело доверяла и только он мог дать ей ощущение безопасности и покоя. Потеряв своих родителей, брат с сестрой были неразлучны. Было тяжело, но парень мужественно нес весь груз проблем на своих плечах, стараясь сделать жизнь сестры как можно легче. Однажды вечером, возвращаясь из художественной студии, где девушка проводила все вечера понедельника, среды и пятницы, на нее напали с целью ограбления. Хрупкое создание дало отпор своему обидчику и за это поплатилось жизнью. Полиция спустила все на тормозах, давая понять Приаму, что никто не будет занимать таким обычным делом. Разозленный на всех и вся, он решает сам найти того, кто так бесцеремонно забрал жизнь его сестры. Не сдержав свой гнев, он убивает преступника. Через несколько недель его находит вожак стаи и просит присоединиться.   
Характер: Прямолинеен, добродушен, горд. Ради родного человека пойдет на что угодно, если того потребует ситуация. Прост как в быту, так и в отношениях, найти с ним общий язык не составляет труда.

Временами она ощущала какую-то смутную тоску… Если бы хоть кто-то мог её понять! И если уж загадывать желание, то пусть оно будет об этом… О том, чтобы кто-то вместе с ней смотрел в ночное небо. ©

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/862c0112.jpg
Имя: Darlin Sandler | Дарлин Сандлер.
Внешность: Kristen Stewart.
Возраст: 18 лет.
Общее: Она еще не обращалась и никого не убивала. Ее главная забота на сегодняшний день - получить аттестат. Родители не скрывали ничего, и Дарлин росла с осознанием того, кем в будущем станет. В школе дела у девушки идут не особо хорошо, не ощущает она тяги к знаниям, зато мечтает о прекрасном принце, что, наконец, разрушит будничность ее дней. Стая Гектора начала проявлять активный интерес к Сандлер, как только той исполнилось семнадцать. И девушка даже успела привязать к Приаму, но еще не знает, чем это будет чревато. Ее попытки обратить на себя внимание пока заканчивают неудачей, но как долго Венц сможет выдерживать напор Дарлин, неизвестно.
Характер: Отзывчивая, добрая, влюбчивая. Временами весьма неуклюжая, болтливая и беззаботная.

Морем рук
Левиафан управляет.
Тихий звук
Ядом в плоть проникает.
В сердце иней,
Расцветая, не тает. ©

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/9304f297.jpg
Имя: Narcissa  Neill | Нарцисса Нэйл.
Внешность: Coco Rocha.
Возраст: 21 год.
Общее: Сложилось так, что никто ей не рассказывал о наследственном проклятье. На что надеялись родители неизвестно, то ли хотели уберечь дочь и отправить на учебы в другой город, то ли просто запамятовали, но как такое можно забыть? В общем, росла девочка в полном неведенье и только, когда она случайно на своей машине сбила мотоциклиста, вместе с психологической травмой пришла и правда. Прошло несколько лет, а, кажется, она до сих пор не оправилась. Регулярно навещает психолога, даже ходила к семье погибшего. Ее вины в случившемся не было, но вы же знаете этих юных девушек, им бы понавоображать и сделать из себя страдалиц. К клану примкнула не сразу, только спустя несколько месяцев. Нашла поддержку в лице Приама, который привязался к Нарциссе, то ли, как к сестре, то ли, как к другу. До жути боится Гектора, считает его самым страшным человеком на планете.
Характер: Замкнутая, с некоторых пор находится в постоянной депрессии, не редко случаются приступы паники. По натуре добрый и отзывчивый человек.

Я всегда хотела играть женщин-супергероев. Это беспроигрышная роль: женщины хотят ими быть, а мужчины хотят их трахнуть. ©

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/1f83c1b7.jpg
Имя: Fay Green  | Фэй Грин.
Внешность: Eliza Dushku.
Возраст: 25 лет.
Общее: С раннего детства она мечтала присоединиться к стае, стать с ней единым целым и ее абсолютно не пугала перспектива убийства человека. Возможно, на отношение к проклятью сказалось воспитание родителей, что так же были ярыми поклонниками клана. Свою жертву убивает в возрасте 20 лет, не чувствует никаких угрызений совести и спокойно продолжает жить дальше. Через несколько лет становится правой рукой Гектора. Из них получился отличный тандем, оба жестоки и циничны, обоих боятся, хотя уважения своих одноклановцев Грин еще не заслужила. Испытывает двоякие чувства к вожаку. Всевозможными способами пытается угодить Гектору и завоевать его расположение.
Характер: Крайне агрессивная и резкая, но знает, как веселиться и этим располагает к себе людей. Считает честность своим главным достоинством, хотя, конечно, после запоминающейся внешности. Вспыльчива, но быстро остывает. Совершенно не умеет дружить, зато, если любит, то яро и всеразрушающе.

Я в глаза твои смотрел долго,
Ничего не мог понять толком:
Почему так в глубине – пусто,
А на дне осколками – чувства. ©

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/f7b4f5b6.jpg
Имя: Evelyn Turner| Эвелин Тернер.
Внешность: Emilia Clarke.
Возраст: 21 год.
Общее: Проходит практику в больнице Мистик Фоллс. Учится на хирурга, является одной из лучших студенток курса. Безумно любит свою семью, идеализируя каждого ее члена. Не испытывает гордости за то, кем является, и пытается найти хоть какой-нибудь способ избавится от проклятия. Хочет жить нормальной жизнью, а не превращаться каждое полнолуние в чудовище. Испытывает угрызения совести за отнятую жизнь и каждый день напоминает себе об этом. К стае примкнула без особых возражений. Равнодушна абсолютно ко всем соклановцам, находится рядом с ними только потому, что хочет разузнать о противоядии, если конечно, таковое существует, или же о каком-либо способе, чтобы избавиться от проклятия.   
Характер: Целеустремленная, волевая, верный компаньон и друг, спокойная и неторопливая в решениях, хорошо разбирается в людях и зачастую сразу может сказать, кто ей врет, а кто говорит правду.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I CAN'T LOSE U » 7. All they are werewolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC