The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » The Vampire Diaries: Last Future


The Vampire Diaries: Last Future

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


The Vampire Diaries: Last Future

http://10pix.ru/img1/1936/7186333.png

0

2

любимые вы наши, куда потерялись?((

Bonnie Bennett | Бонни Беннет
http://uploads.ru/i/s/f/K/sfKIF.gif
Возраст:
18 лет
Вид:
Ведьма
Внешность:
Katherine Graham | Кэтрин Грэхэм
Описание персонажа:
Потомственная ведьма. Считала рассказы своей бабушки о ведьмах глупостью, но вскоре поняла, что это не шутки. Ненавидит вампиров за то, что из-за них умерла её бабушка. Неосознанно «приложила руку» к тому, что Кэролайн стала вампиром. Сложные заклинания ослабляют её, потому что она совсем молодая ведьма. Несмотря на свою неприязнь к вампирам, помогает Стефану, Дэймону и Кэролайн. Встречается с Джереми, младшим братом Елены, хотя сначала Бонни отвергла его, потому что знала его всю жизнь и видела в нём лишь друга.
Овладев силой сотни ведьм, Бонни стала супер-оружием в борьбе с Клаусом. Однако, чтобы убить древнего, Бонни должна использовать всю имеющуюся силу, а это убьет и её саму. Прознав о Бонни и её обретенном могуществе, Клаус в теле Аларика, защищённый заклинанием, попытался спровоцировать её на применение силы и добиться смерти Бонни. Так и произошло, однако смерть Бонни оказалась мнимой, и подстроена чтобы перехитрить Клауса. В конечном итоге, в ночь жертвоприношения живая Бонни, ставшая полной неожиданностью для Клауса (на что и был расчет), применила свою силу и довела до полусмерти, уязвимого в момент превращения в оборотня Клауса-гибрида. Но предательство Элайджи не позволило довести победный план до конца.
По приезде в Мистик Фоллс узнала о том, что случилось с Джереми из-за воскрешения, и вознамерилась прекратить это. В этом ей помог Мэтт. Затем узнала, что Джереми всё ещё любит Анну, и захотела избавиться от призраков побыстрее. С помощью своей бабушки Бонни сожгла медальон, и все призраки вернулись в потусторонний мир. Джереми попытался обьясниться, но Бонни не захотела его слушать и выпроводила из дома. Затем она с ужасом видит, что медальон восстановился, что может означать возможность возвращения призраков. Стефан просит её открыть гроб, но Бонни понимает, что на нём заклятье, и его не так то просто снять.Для этого она ищет вместе с Еленой свою маму-Эбби Вилсон (Беннет), но та потеряла свою силу и живёт простой жизнью с приемным сыном Джеими.Бонни приходится рассказать своей матери гробы и та соглашается помочь ей. Бонни против того, чтобы Джереми уезжал, но вскоре смирилась с этим.

Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
http://uploads.ru/i/l/0/m/l0mCB.gif
Возраст:
17 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Steven R. McQueen | Стивен Р. МакКуин
Описание персонажа:
После гибели родителей Джереми стал принимать наркотики, а также влюбился в Вики Донован. Но вскоре Вики обращают в вампира и Джереми на вчеринке понимает это, но Дэймон внушает ему все забыть и Джереми начинает вести нормальную жизнь.
Вскоре в библиотеке знакомится с Анной, которая рассказывает ему о вампирах, которые по легенде жили в Мистик-Фоллс, и предоставляет доказательства. Джереми вскоре догадывается, что она вампир, и заставляет её раскрыть себя, порезав руку. Джереми тоже хочет стать вампиром, потому что он думает, что Вики стала вампиром и поэтому уехала. Ему нравится Анна, они даже начинают встречаться. Однако Джереми не может забыть Вики, а когда выясняется, что она умерла, Джереми отказывается от идеи стать вампиром. Анна предлагает Джереми уехать, но он отказывается, и Анна всё-таки даёт ему пузырек со своей кровью. Когда Анна погибает, Джереми очень переживает. Он выпивает её кровь и пытается отравиться таблетками. Но таблеток не хватает, чтобы умереть, и кровь просто вылечивает его, не превращая в вампира.
После того, как Джереми понял, что сестра всё это время скрывала от него существование вампиров и смерть Вики, он сначала злится на неё, но вскоре прощает. Джонатан Гилберт отдает ему своё кольцо, и оно однажды спасает его, когда Дэймон сворачиват ему шею. Джереми сначала хотел убить Дэймона, но потом передумал, и решил не идти путем отца и дяди и всего рода Гилбертов. Он помогает Стефану и Дэймону спасти Елену и закрыть Кэтрин в гробнице. Влюбляется в Бонни, лучшую подругу Елены, и сначала это чувство не было взаимно, однако позже Бонни посмотрела на него другими глазами, и они начали встречаться.
Однажды Джереми случайно застрелен шерифом, но Бонни воскрешает его, из-за чего Гилберт начинает видеть своих мертвых подруг.
Призраки Анны и Вики всё чаще видятся Джереми. В одном из видений призрак Вики произносит: «Помоги мне!» Всё это замечает Мэтт и просит рассказать в чём дело. Джереми делится с ним тем, что происходит. Вскоре он узнаёт, что может видеть Анну и даже чувствовать её. Он говорит об этом Бонни, при этом понимая, что у него до сих пор есть чувства к Анне. В 10 серии 3 сезона гибрид Клауса хотел сбить его машиной, но Аларик спас Джереми. Деймон внушает ему уехать из Мистик Фоллз по просьбе Елены.

0

3

Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.

Наша история только начинается, спешите присоединиться к нам и занять свои любимые роли!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » The Vampire Diaries: Last Future


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC