The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Объявление

/









Предлагаем Вам принять участие в наших голосованиях, где Вы можете выбрать лучших игроков июня-июля и следующую жертву для «Пяти вечеров». Спешите, нам нужен именно Ваш голос! Здесь же будут объявляться имена наших победителей. Следите за обновлениями!)


"На наше место придут другие, и это не изменить и не поправить… Но всё же, это были мы, помнишь?"

/










Братья Сальваторе забрали домой из больницы очнувшуюся посреди ночи Елену, где выяснилось, что она совсем не горит желанием становиться вампиром. Бесконечные уговоры длятся до самого вечера, но вот, солнце уже садится, и Елене предстоит сделать самый сложный и, в то же время, такой простой выбор: продолжать жить в облике монстра или же не противоречить природе и умереть.

/











18/07/2012 У НАС СМЕНИЛСЯ ДИЗАЙН!) Благодарности за который уходят прекрасному мастеру #delicious!

14/07/2012 Прием женских неканонов-вампиров закрыт, кроме акций и нужных!
|ПРАВИЛА|ГОСТЕВАЯ|РОЛИ|ВНЕШНОСТИ|ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ


WE NEED: Бонни, Элайджа, Кол, Финн, Джереми, Аларик, Аннабелль, Джеральдин Бёрк и Лоррейн Мур (акция 2), Джемма Миллер, Маэль Росс и Люси Элгарт (акция 5), Иоланта и Селена (акция 6).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my TVD: tumult feelings FRPG Grains of Evil CRIMSON DREAMS Soul Scream. Раскрой cвои  секреты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » The Vampire Diaries: Last Future


The Vampire Diaries: Last Future

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


The Vampire Diaries: Last Future

http://10pix.ru/img1/1936/7186333.png

0

2

любимые вы наши, куда потерялись?((

Bonnie Bennett | Бонни Беннет
http://uploads.ru/i/s/f/K/sfKIF.gif
Возраст:
18 лет
Вид:
Ведьма
Внешность:
Katherine Graham | Кэтрин Грэхэм
Описание персонажа:
Потомственная ведьма. Считала рассказы своей бабушки о ведьмах глупостью, но вскоре поняла, что это не шутки. Ненавидит вампиров за то, что из-за них умерла её бабушка. Неосознанно «приложила руку» к тому, что Кэролайн стала вампиром. Сложные заклинания ослабляют её, потому что она совсем молодая ведьма. Несмотря на свою неприязнь к вампирам, помогает Стефану, Дэймону и Кэролайн. Встречается с Джереми, младшим братом Елены, хотя сначала Бонни отвергла его, потому что знала его всю жизнь и видела в нём лишь друга.
Овладев силой сотни ведьм, Бонни стала супер-оружием в борьбе с Клаусом. Однако, чтобы убить древнего, Бонни должна использовать всю имеющуюся силу, а это убьет и её саму. Прознав о Бонни и её обретенном могуществе, Клаус в теле Аларика, защищённый заклинанием, попытался спровоцировать её на применение силы и добиться смерти Бонни. Так и произошло, однако смерть Бонни оказалась мнимой, и подстроена чтобы перехитрить Клауса. В конечном итоге, в ночь жертвоприношения живая Бонни, ставшая полной неожиданностью для Клауса (на что и был расчет), применила свою силу и довела до полусмерти, уязвимого в момент превращения в оборотня Клауса-гибрида. Но предательство Элайджи не позволило довести победный план до конца.
По приезде в Мистик Фоллс узнала о том, что случилось с Джереми из-за воскрешения, и вознамерилась прекратить это. В этом ей помог Мэтт. Затем узнала, что Джереми всё ещё любит Анну, и захотела избавиться от призраков побыстрее. С помощью своей бабушки Бонни сожгла медальон, и все призраки вернулись в потусторонний мир. Джереми попытался обьясниться, но Бонни не захотела его слушать и выпроводила из дома. Затем она с ужасом видит, что медальон восстановился, что может означать возможность возвращения призраков. Стефан просит её открыть гроб, но Бонни понимает, что на нём заклятье, и его не так то просто снять.Для этого она ищет вместе с Еленой свою маму-Эбби Вилсон (Беннет), но та потеряла свою силу и живёт простой жизнью с приемным сыном Джеими.Бонни приходится рассказать своей матери гробы и та соглашается помочь ей. Бонни против того, чтобы Джереми уезжал, но вскоре смирилась с этим.

Jeremy Gilbert | Джереми Гилберт
http://uploads.ru/i/l/0/m/l0mCB.gif
Возраст:
17 лет;
Вид:
Человек;
Внешность:
Steven R. McQueen | Стивен Р. МакКуин
Описание персонажа:
После гибели родителей Джереми стал принимать наркотики, а также влюбился в Вики Донован. Но вскоре Вики обращают в вампира и Джереми на вчеринке понимает это, но Дэймон внушает ему все забыть и Джереми начинает вести нормальную жизнь.
Вскоре в библиотеке знакомится с Анной, которая рассказывает ему о вампирах, которые по легенде жили в Мистик-Фоллс, и предоставляет доказательства. Джереми вскоре догадывается, что она вампир, и заставляет её раскрыть себя, порезав руку. Джереми тоже хочет стать вампиром, потому что он думает, что Вики стала вампиром и поэтому уехала. Ему нравится Анна, они даже начинают встречаться. Однако Джереми не может забыть Вики, а когда выясняется, что она умерла, Джереми отказывается от идеи стать вампиром. Анна предлагает Джереми уехать, но он отказывается, и Анна всё-таки даёт ему пузырек со своей кровью. Когда Анна погибает, Джереми очень переживает. Он выпивает её кровь и пытается отравиться таблетками. Но таблеток не хватает, чтобы умереть, и кровь просто вылечивает его, не превращая в вампира.
После того, как Джереми понял, что сестра всё это время скрывала от него существование вампиров и смерть Вики, он сначала злится на неё, но вскоре прощает. Джонатан Гилберт отдает ему своё кольцо, и оно однажды спасает его, когда Дэймон сворачиват ему шею. Джереми сначала хотел убить Дэймона, но потом передумал, и решил не идти путем отца и дяди и всего рода Гилбертов. Он помогает Стефану и Дэймону спасти Елену и закрыть Кэтрин в гробнице. Влюбляется в Бонни, лучшую подругу Елены, и сначала это чувство не было взаимно, однако позже Бонни посмотрела на него другими глазами, и они начали встречаться.
Однажды Джереми случайно застрелен шерифом, но Бонни воскрешает его, из-за чего Гилберт начинает видеть своих мертвых подруг.
Призраки Анны и Вики всё чаще видятся Джереми. В одном из видений призрак Вики произносит: «Помоги мне!» Всё это замечает Мэтт и просит рассказать в чём дело. Джереми делится с ним тем, что происходит. Вскоре он узнаёт, что может видеть Анну и даже чувствовать её. Он говорит об этом Бонни, при этом понимая, что у него до сих пор есть чувства к Анне. В 10 серии 3 сезона гибрид Клауса хотел сбить его машиной, но Аларик спас Джереми. Деймон внушает ему уехать из Мистик Фоллз по просьбе Елены.

0

3

Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.

Наша история только начинается, спешите присоединиться к нам и занять свои любимые роли!

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » The Vampire Diaries: Last Future


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC