The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » TVD: Thirst For Vengeance


TVD: Thirst For Vengeance

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

» TVD: Thirst For Vengeance

http://uploads.ru/i/c/A/B/cABdF.png

0

2

» TVD: Thirst For Vengeance

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxqnscapRX1qcdjubo1_500.gif
WANTED
Stefan Salvatore | Klaus | Kol | Elijah | Finn | Bonnie Bennett | Meredith Fell | Sage

0

3

» TVD: Thirst For Vengeance

http://uploads.ru/i/O/3/7/O37I1.png

0

4

» TVD: Thirst For Vengeance

http://media.tumblr.com/tumblr_m4c7kl5Emq1r1yvn8.gif
У нас халява. Спешите прийти к нам и получите печеньки.

0

5

http://uploads.ru/i/A/I/D/AIDTt.gif

1. Имя
Киара Нилссон || Kiara Nilsson
2. Возраст
470 || 24/25
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Линдси Фонсека
5. Общее описание
Киара родилась в обеспеченной семье, всегда получала то, чего хотела. Её родители всегда пытались дать ей все самое лучшее, но ей было этого мало. Она просто капризная девченка, которую не волнуют правила. Киару собирались выдать замуж, как только ей исполнилось 17 лет, но она не желала связывать свою жизнь с этим человеком. Никакие угрозы не помогали, и тогда девушке все же пришлось выйти за него замуж. В браке она прожила около 7 лет. Однажды ночью Нилссон возвращалась домой и на неё напали, удар по голове, а когда она очнулась, то была в каком-то не знакомом ей доме. Как потом оказалось, один из вампиров решил найти себе жертву на пару недель хотя бы и попросил какого-то человека найти девушку, с помощью внушения попросил, разумеется. А Киара просто стала заложницей обстоятельств. Вампир питался её кровью около недели, а девушка всячески пыталась освободиться и доводила вампира. После одного из ужинов вампира, Киара была слишком слаба и он напоил её кровью, что бы она протянула еще пару дней. Но когда к ней вернулись силы, девушка стала угрожать и вонзила себе нож в сердце. Так она и обратилась. Вампир позволил ей уйти, но перед этим дал кольцо от солнца, почему он это сделал, остается загадкой. После обращения девушка не возвращалась к мужу, а уехала из города. В Лос-Анджелисе она познакомилась с Бруклин, ну как познакомилась, они положили глаз на одного парня и в итоге это послужило началу вражды. Но, ведь из-за такого пустяка не начинается настолько сильная вражда, верно? Тот вампир, который взял её в заложники и позже она обратилась с помощью его крови, оказался другом Брук, и сама вампирша знала об этом. Когда их разборка из-за парня стала подходить к концу, Брук подлила масла в огонь и рассказала детали об её похищении и прочем. По характеру Киара очень властная, и не терпит соперниц. Она может все провернуть так, что потом ей скажут спасибо. Спустя 4 столетия Киара возвращается в Мистик Фоллс, и застает там Бруклин. Чем все закончиться?
6. Ваше отношение с персонажем
Враги до мозга костей, не идем ни на какие уступки, и готовы даже убить друг-друга. Но, может, мы сможем объединиться на время ради общей цели?
7. Дополнительно
Активность.
Внешность сменить можно, как и имя, но только(!) с моего разрешения.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m46pqcfHl11rwne40o1_500.gif


1. Имя
Не ограничиваю вас, главное, что бы имя можно было легко прочесть.
2. Возраст
26/520
3. Раса
Вампир
4. Внешность
Gaspard Ulliel
5. Общее описание
Кажется, ты родился в Болгарии, или в Германии, я точно не помню. А если быть точнее, мы не вдавались в подробности твоего родного места рождения. Встретились мы в одном из баров Лос-Анджелеса, ты стал подкатывать и вскоре я сдалась. Ты был человеком и сам подписал себе смертный приговор, но все пошло не по плану… вместо того, что бы после проведенной ночи убить, я обратила тебя. Это была единственная слабость, просто нужно было внимание, и ты мне его дал. С того дня ты был жесток, тебе нравилось заставлять чувствовать страх своих жертв… остановить тебя было невозможно. Легко выходишь из себя, не терпишь лжи, циничен, от убийств получаешь настоящее удовольствие. Ты побывал в разных города за свою жизнь и оставил за собой море трупов, и теперь твой взгляд упал на Мистик Фоллс.
6. Ваше отношение с персонажем
Наши отношения сложно описать в пару словах. Мы оба любим убивать и мучить жертв перед смертью, но из-за этого так же порой возникают разногласия. Ты проявляешь повышенный интерес ко мне, точнее проявлял раньше. Это и послужило одним из факторов, из-за которых я тебя обратила. Мне нужно было внимание, и я его получила. Так же мы бываем и врагами, как только возникают разногласия, можем даже попытаться друг друга убить. А как же отношусь к тебе я? Я чувствую к тебе притяжение, это порой и пугает. Это послужило одной из причин, из-за которой я отдалилась от тебя в то время. В общем мы вроде как и друзья, но можем и провести пару ночей вместе.
7. Дополнительно
Активность. Тумблеровской графикой я вас обеспечу. (:
Факты из биографии можете добавлять свои, я буду только за. Характер можно слегка изменить, но не переусердствуйте.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » TVD: Thirst For Vengeance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC