The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » OUAT.CRIMSON DREAMS


OUAT.CRIMSON DREAMS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

0

3

Питеру Пену нужна его маленькая волшебница:

ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ИЗ ФЕЙ
ЕЕ ВОЛШЕБНОЕ ВЫСОЧЕСТВО ДИНЬ

http://savepic.su/1783361.gif
ИЛИ
http://media.tumblr.com/tumblr_ly0p4jq5zG1r0jqgi.gif
1. Имя персонажа:
Я предпочитаю что-то среднее между ярким и нежным. Aurora Flemming | Аврора Флемминг , к примеру, в Сторибруке. Но моя обожаемаялюбимаяипотрясающая Динь-Динь- в сказочном мире.
Для меня позволительное сокращение от Авроры- Рори.
2. Возраст:
либо 19, либо 21, смотрите сами
3. Внешность:
Candice Swanepoel
или
Teresa Palmer, обсуждается.  НО Должна быть блондинкой и соответствовать образу сказочного героя.
4. Немного о персонаже:
СКАЗКА: Яркая, ревнивая, смелая Динь. Сколько я себя помню, ты всегда была со мной. Наилучший товарищ, прекрасная подруга. Совершенно волшебная и непредсказуемая. Романтична, хоть и скрываешь это. Но несмотря на всю мою отрешенность и хорошее настроение, я замечаю все, а ты так печальна в последнее время. Что же тебя тревожит, Динь?
СТОРИБРУК: Ситуация в реальном мире не намного отличается от сказочного. Мы такие же друзья. Ты все так же весела и удивительна. Ты работаешь ведущей популярного шоу, а я в каком-то банке этого чертового города. Ты всегда была необыкновенной..
Я не знаю, что еще добавить сюда, мы потом это обсудим. А сейчас я плавно перехожу к написанию наших отношений, потому что мысли мои выплескиваются в невероятной силой)
5. Отношения с вашим персонажем:
Ты знаешь меня всю жизнь. В школе мы были ужасными балагурами. Ты во всем меня поддерживала, но сейчас твоя поддержка куда-то исчезла. Ты видишь, что я "погибаю" в шкуре обычного банковского работника. Каждый вечер ты стараешься подсластить мне пилюлю либо походом в кино, либо вечером в пиццерии. Я ценю это, поверь. Почему ты не видишь, как я тебе рад? Может это уже вошло в привычку.
В моей жизни появился новый человек. Я не понимаю, почему ты против. Ты думаешь, что я стал проводить с тобой меньше времени? Рори, я хочу уехать. Я не вижу никакого будущего здесь.
Почему ты опускаешь глаза, когда я начинаю вглядываться в их цвет? Что творится в твоей голове, когда я неосторожно касаюсь тебя? Почему ты ломаешь себе пальцы и кусаешь нижнюю губу, когда я говорю тебе, что не счастлив здесь? Ты хочешь мне что-то сказать? Я замечаю каждое твое движение, Аврора. Неужели ты думаешь, что все так безнадежно?
6. Дополнительно/замечания/пожелания:
Я хочу видеть ответственную и находчивую девушку, которая не бросит игру через пару-тройку дней.

0

4

Нашему Соломону необходим:

хвостатый занят

1. Имя персонажа:
Alexander Krawz | Александр Крауц [возможна замена.]
Сокращения: Алекс, Ал
Кличка: Кот (необязательно)

2. Возраст:
25 лет.

3. Внешность:
Бен Барнс
Жереми Капон
либо своё.

4. Немного о персонаже:
- Сказка: Александр является персонажем всем известной сказки "Кот в сапогах". Он является самим котом в сапогах, тело которого энергия в редкие и крайние случаи покидает. Своих друзей не бросает, весьма хитёр, что делает его незаменимым соотоварищем в каком-то деле.
- Сторибрук:

Если говорить про клуб и его начало, то стоит упоминать лучшего друга Феникса, который работает администратором в ночном заведении. На данный момент лучшие друзья не общаются так хорошо, как раньше. Причиной послужили высокомерие и, как бы мягко сказать, зажратость славой. Соломон стал избегать своего лучшего друга, находя себе совсем другие компании для развлечений. Администратор клуба не теряет надежду восстановить прежние отношения с молодым мистером Файргодом, так как прекрасно знает огненную и скрытную натуру феникса. Может быть, где-то в глубине души Соломон снова закрылся на тысячу ставней, которые ещё на ранней стадии дружбы были с трудом открыты.


5. Отношения с вашим персонажем:
Ранее были лучшими друзьями. Александр не теряет надежды вернуть былые времена. Если говорить про Соломона, то тот просто в силу непредвиденных и необычных обстоятельств не пытается иди навстречу, хотя и хочет.

6. Дополнительно/замечания/пожелания:
- Активность.
- С меня наихорошее отношение обязательно.
- Персонажа вы можете делать тёмным, но учитывайте, пожалуйста, что это Кот в сапогах, который всё же не обделён светлыми качествами. Буду не против, если возьмёте характер шрековского кота. В какой-то степени этот перс забавен.)

Отредактировано PR (2012-05-22 19:59:51)

0

5

Дорогие дамы и господа!
Вам предоставляется огромная возможность занять каноничных персонажей сериала или героев из ваших любимых сказок. Спешите.
Скоро станет жарко.

0

6

0


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » CAN BE A SPECIAL FRIEND » OUAT.CRIMSON DREAMS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC