The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Life of The Vampire Diaries: Touch_of_Destinу


Life of The Vampire Diaries: Touch_of_Destinу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От редактора
Каждый из нас, когда-либо мечтал оказаться в сказке. Где можно создать свою реальность и погрузиться в свою фантазию с головой. Сказка – это слово у каждого из нас может ассоциироваться с чем-то далёким, недосягаемым для нас. Но задумывались ли вы, что она рядом, до которой можно подать рукой? Наша общая сказка существует 5 месяцев и 12 дней, и гордо носит имя по жизни Touch of Destiny.
Touch of Destiny - это не просто ещё одна ролевая по Дневникам Вампира, это «чудесная сказка», в которой можно создать свой мир. В котором есть и радость, и горе, любовь и ненависть, жизнь и смерть.  Но мы преодолеем всё, ведь мы вместе.

http://savepic.su/1590801.jpg

Отредактировано Tyler Lockwood (2012-03-23 22:42:03)

+1

2

Выпуск № 1. Наконец, весна пришла
Любой администратор хочет узнать мнение участников о совместном  детище, но и игроки хотят заглянуть админам в глаза и узнать правду. Итак, я расспросил наших милых стражей порядка. Вот, что получилось!!!

http://savepic.su/1525458.jpg
# T: - Ты уже давно на Touch of Destiny, скажи, вот ты наверняка уже играла с большим количеством народу. С кем тебе было более комфортно играть, и кто оставил более яркое впечатления от отыгрыша?
# R: Со всеми игроками у нас играть - одно удовольствие, большие и содержательные посты, высокий уровень) Но больше всего мне нравилось играть Германом, это маскировочное имя для Дэймона из 1864-го года, попавшего в наше время) У нас были просто потрясающие, захватывающие эпизоды! Настоящая лав стори)) К сожалению, ему пришлось уйти как игроку по личным причинам, но он периодически к нас заглядывает, и я очень надеюсь, что он к нам вернется!)
# T: - Почему именно такой персонаж?  Чем тебя привлекла эта вампирша?
# R: О, это совсем особая история) Я пришла сюда летом 2011 года, еще на старый адрес crystalhollow.unoforum.ru, где, кстати говоря, до сих пор можно посмотреть историю нашей игры и почитать посты) И мне сразу понравилось на форуме и захотелось остаться, тогда еще стоял такой яркий светло-желтый дизайн, прямо радовал глаз!) Посмотрела список и увидела, что свободна Роуз, ну и решила взять ее) В общем-то, абсолютно случайно)) Никогда до этого не думала заранее, что буду играть именно ее) Так что, благодаря Кристалу, Роуз стала моим фирменным, так сказать, персонажем, и именно начав здесь, я продолжила ее играть и на других играх) Чем она меня привлекла? Сильная, уверенная в себе, независимая, очень похожая на Дэймона и единственная из всех его знакомых женщин, которая может общаться с ним на равных и за словом в карман не полезет, уж она-то всегда сможет сбить с него спесь, если вспомнить только эпизод на стоянке) Мне очень нравится эта пара, я всей душой за Дэймоуз, они такие динамичные и взрывные вместе!)) Однако моя Роуз несколько отличается от сериала, я раскрыла ее образ более глубоко и привнесла черты от себя, например, я верю, что она действительно любила Дэймона и именно поэтому пожертвовала собой ради него, я придумала ей целую историю, вампира, который обратил ее, чтобы спасти он непонятной болезни, а затем она спасала подругу из реки, но запуталась в водорослях и утонула. Кстати, если будут желающие на роль моего создателя, велкам, я с нетерпением жду!))
# T: Каким бы ты хотела видеть наш проект?  И что ты пожелаешь нашим игрокам?
#  R: Мне бы хотелось видеть наш Тач цветущим и развивающимся, и хочу заверить всех наших игроков и гостей, что мы делаем для этого все, что наших силах!) Мы стремимся занять интересной игрой каждого игрока, найти подход к персонажу и учесть пожелания каждого) Скоро у нас грядут обновления, новые акции и развитие сюжета, вам понравится!) Ожидайте на ваших мониторах, только у нас!))) А игрокам, конечно же, желаю вдохновения и много-много интересных и красивых постов!
Люблю, целую, Ваша Роузи)))

http://savepic.su/1528530.jpg
# T: Итак, 3 сезон Дневников вампира, какого развития сюжета ты ожидаешь?
# К: Они убьют Клауса, скорее всего. Я страсть как этого НЕ хочу, но я боюсь, что это неизбежно.  Клаус - замечательный персонаж, я схожу по нему с ума и повешу Джули Плек, если она с ним что-то сделает...Но перед этим все же хотелось увидеть развитие их любовной интриги с Кэролайн. Вообще сложно отвечать на этот вопрос, потому что то, чего я хочу от сериала, в разрез идет с тем, что на самом деле будет, как мне кажется. Нас небось ждет забавная линия Дэя и Бекс, бесконечное нытье Елены и разгадка того, кто такая Мэредит Фелл.
# T: Ты являешься модератором на проекте и всячески помогаешь администрации. Каково твое мнение о каждом админе?
# К: Я девчонок знаю давно, на этой ролевой еще с самой борды, выиграла тогда кастинг на Кэт, причем самый первый в моей жизни. С Беккой, соответственно, знакома меньше, у меня сейчасне так много, признаться, времени, чтобы общаться, но все администраторы - чудесные люди, взрослые, умные и серьезные. У них другой подход, нежели чем у многих администраторов, это их и отличает и это не может не радовать. Еленка - мама проекта, с нее ведь все пошло, Роуз - истинное сердце ролевой, а Бекка - ее обворожительное и сексуальное личико)
# T:Итак, этот вопрос касается самой игры на нашем проекте. Что нам ожидать от Кэтрин? Она изменится или останется такой же?
# К:Ну, учитывая, что Кэтрин нашла дочь, точнее говоря, дочь нашла  Кэтрин, ждите в мисс Пирс перемен, причем интересных. Она по-прежнему будет дико ломаться, но человечность будет упрямо просвечивать, ведь неспроста же сериал давал нам флешбеки с Петровой. У нее есть душа, и я знаю, как вам ее показать. А что я конкретно буду делать? Нет, я не буду открывать всех тайн, я же должна оставить козырь в рукаве, это же так в стиле Катюши, не правда ли?) В этом вся Кэтрин, вечно что-то мутит. (с)

http://savepic.su/1571541.jpg
# T: Что для тебя ролевые игры?И что для тебя Touch of Destiny?
# L: Ролевые игры долгое время для меня значили очень многое. Каюсь, иногда даже они были чересчур важны, так что я порой забывала о реальности. Сейчас это способ хорошо провести время, отдохнуть от суеты, развить свою фантазию, поднять себе настроение, может. Это ни в коем случае не нагрузка, это часть моей жизни, от которой пока мне не хотелось бы отказываться. Touch of Destiny для меня действительно значит больше, чем многие ролевые. Я приходила на ролевые и уходила, но с этими ребятами оставалась всегда, не думаю, что брошу ее когда-нибудь. Здесь есть люди, которые мне близки по духу, с которыми мне легко, и это главное. Играть гораздо приятнее, когда есть общение.
# T: Ты уже давно живешь на этом проекте. Что тебе больше всего запомнилось в этой жизни?
# L: Переезд был запоминающимся. Долгое время ждала открытия, чтобы, наконец, начать игру. Это было событие, которого все ждали, уж я-то знаю. И каждый раз мне запоминаются люди. Они очень добрые, приятные в общении. Наверное, одни из лучших, которые в принципе могут быть на ролевых.
# T: Каково твоё мнение о сериальной Елене Гилберт?
# L: Слооожный вопрос, правда. Я всегда защищаю ее перед всеми и, наверное, всегда буду. Не потому, что она поступает хорошо, а просто потому, что я вижу в этом персонаже что-то интересное, что-то особенное. И да, признаюсь, она поступает как ненормальная иногда (и тут я не имею ввиду именно то, что она отказала Деймону, в конце концов, не любит и не любит, насильно мил не будешь), а просто многие ее поступки, от которых гибнут люди. Вообщем, неоднозначное у меня к ней отношение. Иногда бесит, а иногда я ее понимаю.

http://savepic.su/1511122.jpg
# T:Почему ты играешь Мирелой? Вы чем- то с ней похожи?
#  М: Мирела - авторский персонаж, который создала я. Она и Илеана - две половины одного целого. Да, мы с моими персонажами во многом похожи.
# T: Можешь вспомнить самый необычный момент в жизни на проекте?
#  М: Необычный момент... написание анкеты на близнецов.
# T: Всем нам иногда трудно читать посты друг друга из-за большого обилия пунктуации, больших длинных предложений и так далее. Как ты считаешь, что в посте главное? Что должно быть в нем, чтобы легко читалось и не было лишнего?
#  М: Главное - красочное описание и красивая игра слов. Так же считаю, что важно не писать "отписки", а создавать маленькую литературную зарисовку. Лишнего в выражении мыслей не бывает, есть только краски, чем их больше, тем лучше. Почему? Тебе же не хочется вечно смотреть на  чистый лист. Приятнее созерцать настоящую картину.

http://savepic.su/1620526.jpg
# T:Ты уже давно живешь на этой ролевой и наверно повидала многое. Были такие моменты, когда читая анкету  игрока, хотелось плакать и смеятся одновременно? Чтобы ты посоветовала таким игрокам?
# G: Да, бывало и такое *смеется*. Посетовала бы больше читать, и не только книги, но и отыгрыши других игроков. Помогает вдохновению, орфографии и можно подчеркнуть новое для себя.
# T: Как ты думаешь, чем закончатся Дневники Вампира?
# G: Вариантов масса. Сценаристы такие фантазеры, что иногда прям страшно смотреть сериал. хд Вообще, думаю, что Елену в конце-концов обратят и будет она жить шведской семьей с братьями. На самом деле не могу представить ее с кем-то одним, они по своему дополняют и разбавляют такую правильную Елену).
# T: Как ты думаешь, роман Йена и Нины был пиар ход?
# G: Не думаю. Насколько я могу судить по интервью Йена и статьям, он очень трепетно относится к своей личной жизни и вряд ли согласился б на такой ход) Насчет Нины, не знаю, так что с какой-то стороны точно не известно). Но имхо, Дневникам и без такого пиара хватает популярности)

http://savepic.su/1567445m.jpg
# T: Когда ты только пришел на форум, каково было твое первое впечатление?
#  С: Хороший дизайн. Спокойные бежевые тона, не режущие глаз
# T: С кем тебе было более комфортно играть?
#  С: С Мирелой. У нас гармонично сложенный тандем. Я знаю, что ждать от неё. Она - что от меня. Впрочем, интригу игры это нисколько не убивает.
# T: Каковы будут твои пожелания нашим игрокам?
#  С: - Играйте в свое удовольствие

«Игровые сплетни от А до Я»

После прекрасного интервью с администрацией форума, хотелось бы рассказать вам о самом свеженьком и наверно самым интересующем моменте. Это жизнь Мистик Фоллса и их обитателей, которая находится в руках наших игроков.
Прекрасная королева – луна, уже восседала на своём троне и время к началу ритуала начало ускоряться, на небольшом, забытом карьере происходило не обычное.
Грета Мартин приступила к началу ритуала, ведьма была довольна своей работой, презирала свою бывшую жизнь и уже, можно сказать, начала подумывать о вечной любви с Клаусом. Ох, и размечталась эта ведьмочка, самое большое, что может  сделать для неё Клаус после ритуала – подарить печенько или открытку с надписью «Спасибо за службу  и веру». Но наивная ведьма не отступила, передав своё места около алтаря Клаусу. Наблюдая за всем, она продолжает колдовать, не сводя взгляда со своего хозяина… 
А что Клаус? Древний начал задумываться о Голливуде и о том, чтобы завести себе комнатного вампирчика…Дэймона, к примеру. Клаус ходил вокруг девушек, находящихся в плену огня, а его ручки очень сильно хотели начать убивать. Конечно, его можно было понять. Всю свою жизнь он пытался совершить этот обряд, но что-то не получалось. Но почему-то сейчас вампир надеялся на то, что в этот момент ему повезет. А кто знает, может он прав… И вот сейчас он сейчас смотрел на девушку, которая должна была стать первой жертвой.
Джулс корчилась в ужасных судорогах на земле, ведь ведьма не давала ей превратиться. Это было намного страшней, чем первое превращение, уж поверьте мне. Она просто хотела порвать глотку ведьме и Клаусу за эти мученья. Но она была обессилена настолько, что не могла даже произнести слова. Оборотень, как ей казалось, умирала сейчас даже не от рук Клауса…
Но приближающиеся шаги насторожили девушку…
В другом кругу, за всем происходящим наблюдала та, которая совсем недавно узнала, что все вокруг ей врали. И теперь она та, от кого защищала её Елена и Рик – она вампир. Но сейчас она даже и не верила всему этому, но Дженне приходилось. Она смотрела на всех с грустью и с ужасом. Клаус уже произнёс её имя,  отчего Саммерс забоялась приближающейся смерти, но древний свернул к обороню. Дженна думает, как ей спасти Елену и себя…
Елена, тем временем, проклинает Клауса и тот день, когда узнала о вампирах…Она вспоминает всю свою жизнь…Но неожиданно для всех участников действия случается что-то не обыкновенное.
Но давайте сейчас забудем про это, и переместимся к другим персонажам игры под названием – жизнь.
Одновременно с ритуалом происходит обращение Тайлера Локвуда, то есть меня :)
Я пытался сдержать в себе волчью сущность, но полнолуние взяло верх, когда мы были около старого фамильного подвала. Я потерял контроль, больше всего боясь убить тех, кто был рядом.
Кэролайн и Мэтт тогда бросились в сторону, в подвал, закрывая за собой дверь клетки, но когда черный волк  оказался рядом, Мэтт выстрелил в него из ружья деревянными пулями, отчего зверь упал. Не теряя ни секунды, Кэролайн взяла на руки Мэтта и унеслась прочь…
Тихий, спокойный вечер, на небе ни единого облачка. Но в темном зале время словно останавливается, когда взоры пятидесяти людей прикованы к происходящему на экране.
Тем временем обычные и необычные люди оказались в кинотеатре вместе.
Айрис Виктория Армстронг, обычная ученица старшей школы, которая любит вечеринки и алкоголь, сейчас рядом со студенткой Сандрой Бенедикт Карпентер присутствовали на ночном просмотре ужасов, но могли бы они представить, чем обернётся их ночная прогулка?
Хотите узнать, что будет дальше? Добро пожаловать в наш прекрасный мир, где нереальное может стать явным, достаточно зарегистрироваться и иметь при себе кучу фантазии, листы дядюшки Ворда и клавиатуру.
Благодарим тех кто остаётся с нами и тех кто не так давно к нам пришел.
Selena, Alexandra Graves, Meagan Bouisson, Delongre Sonita, Jenna Sommers, Rosalie Boleyn, Lexi Branson

Отредактировано Tyler Lockwood (2012-03-23 22:59:46)

+2


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I DON'T REALLY THINK IT'S A GAME » Life of The Vampire Diaries: Touch_of_Destinу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC