The Vampire Diaries: Touch Of Destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I CAN'T LOSE U » 6. "Another Original Family"


6. "Another Original Family"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мирела нашла семью из пяти сестер, которым даровала определенные силы, которые в будущем могли бы помочь убить гибрида вампира и оборотня, затем она обратила их, отыскав еще один белый дуб, сделав их второй семьей первородных.*

*из биографии Мирелы де Медичи, тетки Клауса по матери (неканона)

Пять сестер, живших когда-то по соседству с оборотнями в той местности, где сейчас располагаются Соединенные Штаты Америки. Тогда эта часть света еще не была открыта, и жители безызвестных земель вели тихую и размеренную жизнь. Исключение, конечно, составляло каждое полнолуние, когда девушки укрывались в глубокой пещере, чтобы спастись от безжалостных чудовищ, коими становились их обычно добрые и приветливые соседи. И вот однажды там, под холодными каменными сводами, они встречают еще одну семью, так же, как и они сами спасающихся от оборотней. Мать, отец, пятеро братьев и одна сестра. Общая угроза свела их вместе... или, возможно, само провидение? Затем семьи стали общаться и почти подружились, пока не случилась беда: младшего сына Майкла и Эстер, Хенрика, убил оборотень. На этом их мир с оборотнями закончился. А вот сестры, даже несмотря на это, не желали вражды со своими соседями. Убитая горем мать, раздраженный своей уязвленной гордостью отец вместе с их смертельно испугавшимися детьми не смогли понять и принять точку зрения девушек. Теперь помимо войны с оборотнями началось противостояние двух семей. И неизвестно, во что бы оно вылилось, как в один прекрасный день все резко изменилось. Сестры не понимали, что именно произошло, но подсознательно чувствовали, что Клаус, Элайджа, Ребекка, Кол и Финн стали какими-то другими. Теперь они постоянно замечали на себе их хищные взгляды и начали бояться. Эту семью начала бояться вся деревня и, как выяснилось, не зря. Апогеем всего стал день, когда Майкл в слепой ярости вырезал половину деревни. Сестрам тогда чудом удалось спастись. Из-за чего, скажете Вы? А отчего через несколько дней старшая из сестер, притаившись, наблюдала, как те сжигают вековой белый дуб и кустарник, растущий у его корней?  Бедные девушки... если бы они могли знать еще тогда, в пещере, что это знакомство станет для них роковым. Что спустя несколько лет их найдет сестра Эстер, для того чтобы забрать их человеческие жизни, а взамен даровать бессмертие и уникальные сверхъестественные способности. Кто же они? Все просто. Теперь они - семья Первородных вампиров. Еще одна.

+1

2

Мирела де Медичи разыскала еще один белый дуб и по велению духов обратила девушек в вампиров, после чего уничтожила дерево. Помимо этого она наделила их Силой Пяти Стихий, сделав каждую воплощением одной из них. Земля, Воздух, Вода, Огонь и Любовь, объединяющая их вместе, как ключ.* Вместе они являются одной из самых могущественных сил в мире. Мирела рассказала им, что объединив свои способности, они могут уничтожить гибрида вампира и оборотня - непобедимого монстра, чье существование нарушает Всеобщий Баланс сил и противно самой Природе. В этом и есть их смысл становления теми, кем они теперь являются. Они должны выполнить свое предназначение, или же Природа, взяв принадлежащее ей по праву, милостиво дарует им смерть.

*Special thanks to Luc Besson's "The Fifth Element" for this idea

Melissa | 4098/28 y.o.
http://savepic.su/1094743.jpg
portrayed by Bridget Regan
Water

персонаж занят

● Самая старшая и мудрая из всех сестер. Уравновешенная и тихая, является настоящей рационалисткой и трезво оценивает окружающую действительность. Рядом с ней Вы всегда почувствуете покой и надежность. Она словно водой умоет Вас своей ненавязчивой заботой и унесет все невзгоды.

● Именно она в ту ночь стала невольным свидетелем сожжения белого дуба. Кроме того, она единственная, помимо самого Клауса, знает о том, что это он убил Эстер, так как абсолютно случайно оказалась в том же месте и спряталась среди деревьев.

● Всегда недолюбливала Ребекку за ее тяжелый характер и неуемный темперамент. Была влюблена в Финна и тот отвечал ей взаимностью, но смерть Хенрика и последовавшая после нее ссора семей все разрушили.

● Давно следит за Древними и вслед за Клаусом возвращается в Мистик-Фоллс, где устраивается тренером по плаванию в Старшую Школу им. Роберта Ли. Присматривается к Елене и остальным, но пока не идет на более тесный контакт. К Сальваторам относится настороженно, особенно к Дэймону. Пообещала себе остановить его, если он еще раз вздумает напасть на человека, так как сама питается лишь донорской кровью.

● В намерении убить Клауса пойдет до конца и будет сражаться из последних сил, так как отлично представляет себе, что им грозит в противном случае. Ответственна за остальных сестер и считает своим главным долгом защитить их от гибрида, поэтому в тайне надеется справиться одна, не привлекая остальных, хотя и знает, что это невозможно.

● С трудом признается в этом самой себе, но до сих пор хранит чувства к Финну. В тайне от сестер уже давно разыскивает его, мечтая вернуть былую любовь и усыновить вместе с ним хорошенького мальчика.

● Способна вызывать проливные дожди, штормы, наводнения и цунами. Ее настроению и воле подчиняется вся вода на планете.

● За свои сверхъестественные способности каждая из сестер вынуждена расплачиваться всю свою бесконечную жизнь. У Мелиссы это, как Вы могли догадаться, связано с водой. Долго нахождение вдали от открытой воды для нее смертельно, несколько раз в день она вынуждена купаться и постоянно пить много жидкости. Сухой климат также губителен для нее, несмотря на то, что фактически она нежива, раскаленный воздух ей противопоказан, как и долгое нахождение на солнце. Ее артефакт против небесного светила - серебряная подвеска с лазуритом, по форме очень напоминающим капельку воды.

Dianta | 4096/26 y.o.
http://savepic.su/1080407.jpg
portrayed by Clara Alonso
Fire

персонаж занят

● Самая взбалмошная и эмоциональная из всех сестер, искренне любящая данную ей вечную жизнь во всех ее проявлениях. Обуреваемая настоящим огнем страстей, она создает вокруг себя обстановку а-ля "мы живем на вулкане", привнося тем самым множество проблем в жизнь окружающих. Живет по принципу "я хочу, поэтому так будет" и "мне все обязаны", привыкла добиваться своего всеми возможными способами. Коварна и расчетлива, прекрасная актриса и психолог. Полностью лишена какой бы то ни было наивности по отношению к другим и привыкла прежде всего видеть в человеке темную сторону, а потом уже что-то хорошее, если таковое, по ее мнению, имеется.

● В разные эпохи была любовницей фараонов, королей и президентов, правда, все больше благодаря внушению, но это, как говорится, уже не суть. Была одарена всевозможными богатствами, можно сказать, что у ее ног в прямом смысле слова лежало полмира, но она не жаждала самой политической власти. Главным для нее всегда было поклонение мужчин и осознание собственной неотразимости. При всем этом она умудрялась дружить с такими иконами своих поколений, как Мэрилин, Одри и Грейс. Пятидесятые-шестидесятые годы двадцатого столетия - вообще ее любимая эпоха, не считая времен ее человеческой жизни. Однако Дианта благоразумно позаботилась, чтобы ее имя как можно меньше мелькало в истории, не желая излишне "следить", словно чувствуя, что в будущем это может стать опасным.

● Ее отношения с сестрами нельзя назвать идеальными: самоуверенная и упрямая по натуре, Дианта привыкла всегда стоять на своем и не умеет сглаживать углы. Также считает себя самой яркой и неповторимой из всех сестер и уверена в том, что место старшей сестры должно принадлежать именно ей, из-за чего ее отношения с Мелиссой не складываются. Кроме того, она полагает, что Мелисса ведет себя слишком блекло и незаметно для своего положения и старается постоянно оспорить ее лидерство, а саму Мелиссу раздражает неуемность, постоянная настырность второй сестры, ее плещущие через край амбиции и уверенность, что весь мир должен вращаться лишь вокруг ее персоны, но разумеется, в силу своего характера Мелисса старается ничем не показывать этого, держа все негативные переживания в себе. Просто удивительно, как два таких разных человека могут приходиться друг другу сестрами, но как бы то ни было, так есть, и каждая из них по-своему любит другую. Огонь и Вода, гармонично дополняющие друг друга. Лучше всего Дианта ладит с Иолантой - считает себя обязанной защищать и всячески оберегать "младшенькую", так как из всех них она - единственная, кто не имеет активной силы, и следовательно, наиболее уязвима. Порой, в своей опеке Дианта забывает, что младшей сестре самой четыре тысячи лет,  так же, как и ей, к тому же, по вампирским меркам разница в десяток лет ровным счетом ничего не значит.

● Владеет пирокинезом - способна вызывать огонь силой мысли или же взмахом руки. Даже сейчас, спустя столько веков после того, как впервые получила силу, при сильном эмоциональном всплеске может ненадолго потерять контроль, в результате чего в прошлом часто возникали пожары, приводящие к огромным разрушениям. И каждый раз Мелиссе приходилось вмешиваться, чтобы исправить ошибку сестры и предотвратить катастрофу. Откровенно говоря, в глубине души Мелисса боится, что однажды все сестры погибнут именно из-за Дианты, потому что прекрасно знает, что все они подчиняются Высшему Балансу, а Природе в один прекрасный день может надоесть терпеть все выходки Дии.

● Дань Дианты, постоянно отдаваемая Природе за ее Силу Стихии - как ни банально, но боязнь воды. Обычный вампир может не бояться водоемов, но Дианта никогда не плавает в море, зная, что может утонуть, всегда находится в помещении в дождливую погоду, не занимается домашним хозяйством по этим же причинам. И да, вот Вам еще одно объяснение ее натянутых отношений с Мелиссой.         

● Главная особенность Дианты, которой не может похвастаться ни один вампир, даже Древний - это способность беспрепятственно находиться на солнце благодаря ее силе. Видимо, Природа решила, что Солнце и Огонь происходят от одного и того же источника, и поэтому Дианте не нужен артефакт с лазуритом.

● Пьет кровь людей и не гнушается убийствами, когда уже совсем невмоготу играть роль примерной девочки, но ради Мелиссы, дабы избежать лишнего повода для скандала, старается сдерживаться. Но выходит это у нее, скажем прямо, не слишком хорошо.

Augusta | 4094/24 y.o.
http://savepic.su/1066071.jpg
portrayed by Darla Baker
Earth

*в процессе пополнения...*

Selena | 4090/20 y.o. - срочно нужна!
http://savepic.su/1095767.jpg
portrayed by Imogen Poots
Air

● Первой увидела, как Майкл убивает жителей деревни, предупредила об этом сестер и бежала в лес.

● Вместе с Августой создали наскальные рисунки, повествующие о семье Майклсонов.

● Питается донорской кровью.

● Не может долго находиться в помещении, клаустрофоб, спит на открытом воздухе (расплата за дар).

● Дружила со многими деятелями Возрождения.

● Была одной из первых суфражисток мира.

● Селена не зря носит имя Луны. Она словно с другого мира, с небес. Альтруистка, милая девочка, которая попытается помочь всем и каждому, но свято чтущая законы кровной мести и в ней беспощадная- такой она была до обращения. После него ничего не изменилось, но обрело более ярко выраженную форму. Ведь у Природы, которой стали служить сестры два начала: разрушительное и созидательное. Разрушительное начало развито в Селене слабо и почти не проявляет себя в будничной жизни. Обычно она "летает в облаках": мечтает, пишет стихи, примеряет наряды и совсем забывает о своей сущности и предназначении. Ведет себя, как типичная молоденькая девушка, предпочитая не задумываться о "судьбах человечества".

● Одна из частейших ассоциаций со словом "воздух" - "изменчивость". Селена действительно меняется каждую минуту. Вот она буквально сияет от счастья, но в ту же секунду мрачнеет и по улице проноситься ветер. Все нововведения, начиная от новых философских течений, заканчивая Айпадом были принесены в семью именно Леной. Скука для нее смерти подобна: устроить в отсутствие сестер глобальную перестановку для нее- обычное дело. Из-за этого часто спорит с консервативной Августой. Страшная модница,- гардероб Селены сравниться разве что со шкафом Дианты. С ней отношения у Сел особенно странные: часто ругаясь, они тем не менее, очень привязаны друг другу (спасибо законам физики: огня без воздуха быть не может) Селена чувствует боль Дианты и наоборот. К остальным старшим относиться с глубоким почтением (воспитание строгой древности дает о себе знать), с Иолантой же девушка будто сестра-близнец: такая же отзывчивая, легкая в общении, слегка наивна и инфантильна. Селена так же оптимистична, легка на подъем...

● Отличает их лишь Селенина страсть к справедливости. Для нее "законопослушность" и "долг" - не пустые слова. Несмотря на всю свою внутреннюю свободу и страсть к переменам, в характере отражены некоторые пережитки древности (вроде принципов кровной мести и строгого повиновения старшей). Разозлить ее весьма сложно (воздух стабильнее огня и воды) но уж если это случится... Во гневе Лена кардинально меняется: она безжалостна и крайне упряма в достижении цели, не думает о окружающих и целях, которыми добивается победы. Предателей для нее существует,- девушка устраняет их сразу. Остановить разбушевавшуюся Селену так же сложно, как и довести ее до белого каления. Сделать это могут лишь сестры и то, объединив усилия. Спасает планету и ее жителей лишь то, что Лена все же незлобива по своей природе и скоро отходит.

● Обожает старые голливудские фильмы, большая поклонница таланта Одри Хепберн и старого доброго рок-н-ролла. Любит танцевать, но петь не умеет совершенно. Определенного стиля в одежде не исповедует.*

*Написано первым игроком роли под руководством Розмари Энджелл

Iolanta | 4088/18 y.o. - срочно нужна!
http://savepic.su/1088599.jpg
portrayed by Rachel Claire Hurd-Wood
Love

● Глядя на этого ангела, никогда не подумаешь, что это - Древний вампир, которому больше четырех тысяч лет. А если Вы узнаете ее поближе, то потом ни за что не поверите правде, даже если своими глазами увидите, как это милое создание пьет человеческую кровь. Иоланта - самая добрая, мягкая и беззащитная из всех сестер. Ее образ очень емко можно описать всего двумя эпитетами - наивна и чиста, и она действительно такая. Несмотря на свой значительный жизненный опыт, все еще верит в людей, в то, что свет в их душах побеждает тьму, и всегда даже в самом ужасном подлеце и злодее старается увидеть что-то хорошее и наставить его на путь истинный, порой забывая о главной уязвимой черте своей сущности - ей нельзя разочаровываться в людях, если ее сердце однажды по-настоящему разобьется - она погибнет. Из-за этого, а также из-за того, что сила Иоланты пассивна и не способна физически ее защитить (даже учитывая то, что все они - Древние вампиры), остальные сестры окружают ее повышенным вниманием и заботой и стараются как можно лучше оградить от всех ужасов и всего зла этого мира. Иоланта в полной мере осознает, насколько жесток окружающий мир, но все равно верит в лучшее. Кто-то скажет, что она смотрит на мир в розовых очках, но это будет не совсем верно. Просто такова ее природа.

● Предназначение Иоланты, ее Сила - это Любовь, истинная, всесильная и способная преодолеть любые преграды. Являясь воплощением Любви на Земле, девушка способна дарить людям настоящие чувства, она помогает парам найти друг друга или же вновь обрести утраченное счастье, но также может и отнять их, освободить от этого, если видит, что это не настоящая любовь, а лишь мимолетное увлечение, или же если человек не достоин того, чтобы любить или быть любимым. Однако владея такой Силой, Иоланта  не бывает жестокой: она никогда не допустит безответной любви, так как знает, что это едва ли не самая большая трагедия для человеческого сердца. Вы спросите, почему же тогда на свете так много несчастных людей, если она может осчастливить каждого? Но не все так просто. Иоланта никогда не подталкивает человека к отношениям насильно, если тот сам еще не встретил свою судьбу или не разглядел в ком-то свою вторую половину. Они лишь помогает и мягко направляет чувства людей в нужное русло.

● Иоланта - связующее звено для Сил Четырех Стихий, только она способна в нужный момент довести силу каждой сестры до самого предела и объединить их вместе, образуя тем самым Единую Силу, по могуществу практически ни с чем не сравнимую. Только благодаря Иоланте девушки смогут выполнить свое предназначение и, тем самым, вернуть долг Природе, чтобы спокойно продолжить свое существование. Это еще одна, едва ли, не самая важная причина, по которой Иоланта всегда находится под защитой своих сестер. Не говоря уже о простой сестринской любви.

● Выступая в роли своеобразного Купидона, Иоланта руководствуется принципом "сапожник без сапог" - она не может применить свою силу в личных целях и найти тем самым свою истинную любовь. Считается, что для того, чтобы дарить истинные чувства, она должна быть немножко несчастной, чтобы интуитивно чувствовать то, чего лишена сама. Однако она не теряет веры в то, что однажды встретит своего человека или даже вампира. И все бы ничего, но вот беда: когда Иола сводит пары вместе, то почти всегда влюбляется в своих подопечных - молодых людей, которым она должна найти вторые половинки. Это ее, пожалуй, самая главная слабость. Она знает, что это строго запрещено, но ничего не может с собой поделать.


Имена и внешности смене не подлежат. Для получения одного из персонажей в анкете необходимо предоставить пробный пост на тему, которую администрация задаст Вам при регистрации. В нем желательно как можно более полно отразить, насколько Вы понимаете характер персонажа.

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries: Touch Of Destiny » I CAN'T LOSE U » 6. "Another Original Family"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC